Un ponte enogastronomico dalla Sardegna al Brasile: Massimo Ferrari ospite del CREI Sardegna

Prosegue l’impegno del CREI Acli nella promozione degli scambi fra gli emigrati italiani nel mondo e l’Italia. In questi giorni, infatti, il CREI Acli Sardegna ha ospitato il ristoratore italo-brasiliano Massimo Ferrari arrivato dalla città di San Paolo per conoscere la cultura enogastronomica della nostra isola.

Ferrari ha fatto un vero e proprio tour enogastronomico fra Trexenta e Marmilla, visitando Mandas, dove ha partecipato ai laboratori della pasta fresca e dei dolci sardi, Sadali (Sagra dei culurgiones) e Villanovaforru. Ha visitato inoltre il museo del grano di Ortacesus.Una breve visita, quella di Ferrari in Sardegna, con l’obiettivo di far conoscere le tradizioni culinarie sarde ed enogastronomiche della Sardegna in Brasile e soprattutto intraprendere delle collaborazioni con i produttori locali sardi.
Facebooktwitter